2차 시술후에 .....

제목 2차 시술후에 .....
작성자 미미 작성일 2004.11.11 00:00 조회수 325

안녕하세요.저 8일날 2차 눈썹시술하고 간 미미에요.
눈썹하나만 했는데도 사람들이 윤곽이 뚜렷해보이구 예뻐보인다고 ^^ 부러워들해요
기분은 무지좋네요. 하길 잘했다는 생각이 드네요. 무지뿌듯

1차 때는 각질 생기고 떨어지는데 일주일정도 들었는데 2차는 제가 비누 세안를 너무
빡빡해서 그런지 벌써생겨서 떨어지고 있어요.괜찮은건지 불안해서......
어제부터 비누세안 빡빡했는데 괜찮겠죠...흑흑 오늘이 5일짼데이러다가 그냥다 확지워지는건 아닌지 무지 불안합니다

박원장님이 제가 모공이 넓어서 쉽게 지워질지도 모른다고 하셨는데 괜찮겠죠
사람욕심이 끝이 없어서 더 많이 예뻐지고싶어서 3차가 너무 기다려져요.벌써...^^
원장님 저 3차 때도 예쁘게 해주실거죠 지금좀 얇은것 같기도 하고 제가 2차때
원해서 한 눈썹색이 좀 마음에 안드는것 같기도 하고... 1차 때 조원장님이 알아서
해주신 칼라 선택이 더 예쁜것 같아서 약간 속상..역시 전문가 선생님이 해주신
미적 감각이 .................... 역시 짱이네요.
저 3차때 갈때 조원장님이 알아서 예쁘게 해주세요.
저웃기죠 아직 2차 각질이 다떨어지지도 않았는데 3차 갈 생각을 하고 있으니
저 요새 틈만나면 거울 붙들고 살아요 주위에서 저보고 거울공주래요.
요샌 아이라인도 하고 싶네요.거기가서 한사람들 보니까 너무 예뻐보여서 어찌나
부럽던지 말이 너무 많았네요. 안녕히 계세요
날씨가 갑자기 추워졌어요.감기 조심하세요

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com