어제 시술받았습니다 홍홍홍 ^-----------^

제목 어제 시술받았습니다 홍홍홍 ^-----------^
작성자 지니 작성일 2004.12.19 00:00 조회수 431

안녕하세요..토요일 첫 눈썹 시술을 했는데 기억나세요? 조성희 원장님께서 너무 카리스마있게 잘 해 주셔서..참 고마웠습니다.

별로 아프지도 않고, 워낙 다들 친절하셔서 감사했습니다. 눈썹이 얇은게 싫어서 두껍게 해달라고 했는데 제가 원하는 두께대로 된것 같아 기분이 좋아요. 그런데 눈썹 앞머리와 눈썹 산의 길이가 좀더 길었으면 하는데 제가 눈썹 끝쪽을 좀 덧칠하니 그렇게 딱 만들어 지더라구요. 워낙 디자인이 예뻐서 그런가봐요
아마 2차 시술때 가능할것 같은데 맞나요?

전 눈썹이 반밖에 없는대다가 비대칭이어서 눈썹 디자인이 어려웠는데, 참 신경 많이 써 주시더라구요. 이젠 제 눈썹이 생긴다고 하니 괜시리 기분이 좋아집니다. 수영장도 편하게 갈 것 같아요.

시술할때는 믿음이 가서 좋았고, 시술하면서 친절해서 좋았고, 시술후에는 편하게 다시 갈 수 있어서 고마운것 같아요.

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com