질문과 함께.. ^^

제목 질문과 함께.. ^^
작성자 예영 작성일 2005.01.11 00:00 조회수 495

후기 올리는 곳도 있었군요.. ^^
전 지난주쯤 속눈썹 했는데요.. 겁이 많이 났었는데..
다행히 실장님(?)께서 잘해주셔서.. 무지하게 만족스럽답니다.
다들 눈매가 또렷해 보인다고 그러네요.. ^^
실장님께서 저의 짧고, 얇고, 숱없는 눈썹에다.. 눈썹이 다 꼬여 있다고 말씀하시면서..
무지 힘들어 하셨는데.. 금방 떨어질지도 모른다고 하셨는데. 다행히 아직까지도 잘 붙어 있네요.. ^^
2차 시술때는 친구와 같이 갈 예정입니다.. ㅋㅋ
담주에는 다른 친구가 아이라인과 속눈썹 같이 한다고 하네요~~ ^^
실장님께서 저는 속눈썹 보다 아이라인 하는게 더 이쁠거라고 말씀 하셨는데요...
할려고 마음 먹었는데, 주위에서 말리더라구요.
화장을 지웠을때 순수한 맛이 없다고.. ^^ 제 친구가 다른 곳에서 했는데. 금방 지워진다고 하더라구요..
3~5년 정도 유지된다고 하셨었는데.. 시술이 잘못 되면 지워질 수도 있는건가요?
그리고 티가 많이 나는건 아니죠? 가서 여쭤 보면 좋겠지만.. 갑자기 궁금해 져서요.. ^^
또 속눈썹 연장 한 상태에서 아이라인을 해도 되는지.. 여부도 추가로요.. ㅋㅋ
너무 질문이 많죠? 죄송합니다~~ ^^

너무 이쁘게 해주셔서 감사하구요~~ 특히.. 제 꼬이고 짧은 눈썹으로 고생하신... 실장님께 무지하게 감사드립니다.. ^^
감기 조심하세요~~

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com