너무 감사드려요... 저 기억 하시죠??

제목 너무 감사드려요... 저 기억 하시죠??
작성자 조정연 작성일 2005.01.22 00:00 조회수 341

이제와서 이렇게 후기를 올리네요...
저 전에 속눈썹하러 처음 조앤박을 찾아서 지금은 눈썹과 아이라인까지 다 하게 돼었네요.... 제가 전에 문신을 한 눈썹이라 너무 힘들어셨다는거 잘 알아요... 원장님 두분과 스텝 여러분들이 너무 잘해주시고 또 레이져 까지 헤야하는 번거러움을 다 참아주셔서 너무 감사합니다. 또 제가 낮에 일을 해서 매번 저녁 7시에 예약을 하는데... 저땜에 늦게가는 번거로움까지 참아주시고... 너무 감사드려요... 눈썹 넘 맘에 들고요... 아마도 2차 레이져를 해야 할것 같은데 그것도 곧 다시 예약을 잡을께요... 번거로우시 더라도 잘 해주세용!!!
항상 믿을수 있는 두분 원장 선생님 그리고 친절한 스텝분들께 다시 한번 감사드려요!!!!
ㅎㅎㅎ 아이리인 2차도요.... 좋은 하루 되세요....

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com