여전히....하고 나면 이쁘네요 ~

제목 여전히....하고 나면 이쁘네요 ~
작성자 양혜림 작성일 2005.01.24 00:00 조회수 356

안녕하세요~~

시술 시작한지는 반년이 지났는데...

시술후기는 처음 적네요 `~ 게으름증...

역쉬....하고 나면...눈매가 달라지는게...제가 봐두 이쁘네요....눈만. ㅡ,.ㅡ

한가지 궁금한게 있어서요...

그동안 속눈썹 할때마다 ...하고 나선 정말 정말 뿌듯하고 좋았었는데요...

토욜날 시술할때 해주시는 분이 말씀하시길...

눈썹이 너무 많이 빠져 버리고 ...솜털만 남아 있다면서 ...

한 석달쯤(솜털 눈썹이 자라는 시기??) 쉬었다가

다시 하라고 말씀을 하시더라구요....

눈썹이 얇구 약해서 ... 쉽게 더 많이 빠지는것 같다구요...

안그래도 짧고 옅은 속눈썹때문에 스트레스가 이만 저만이 아닌데요 ...

그분 얘길 들으니...무서워 지더라구요 ... 속눈썹 아예 없어질까봐 ....

솜털만 남아 있음 석달쯤 하지 않는게 괜찮을까요??

아님... 리터치 할때... 솜털은 안붙히구 쪼꼼 정상적인 속눈썹에만

붙이는 방법은 없을까 하구요....

반영구 하고 난 후로는 인조 눈썹 붙이질 못하겠어요 ... 불편해서...

반년동안 너무도 편하게 지냈는데...또 두려워지네요...

조앤박 식구분들...
추운 날씨에 감기 조심하세요~ ~^^

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com