입술후기

제목 입술후기
작성자 의정부 작성일 2005.01.24 00:00 조회수 351

워낙 탁하고 미운입술
저처럼 까만입술로 고생하시는 다른분들께 희망을 드리고자 시간내어 후기를 쓰고
적어보겠어요.
제 입술은 안에는 허연데 바깥부분은 매우 까맣고 특히 라인부분이 너무 까맸거든요.
정말 놀랍고 기쁘고...저의 감동은 이루말할수가 없어요.
제 입술은 안에는 허연데 바깥부분은 매우 까맣고 특히 라인부분이 너무 까맸거든요.
안그래도 입도 크고 입술도 두꺼운데 너무너무 컴플렉스였어요.
성형수술을 심각하게 고민하다가 반영구화장을 알게되서 조앤박에 오게됬어요.
솔직히 1차때는 전혀 달라진게 없어서 속으로 대실망 했지만 2차때는 확달라진거예요.
까맸던 부분이 분홍빛이 돌고 라인부분도 너무 자연스러워서 원래 입술색인것처럼 보이는거예요.
정말 놀랍고 기쁘고...저의 감동은 이루말할수가 없어요.
시술후기 만족도 100 입니다.
패셔너블한 디자이너께서 수시로 체크하고 당사자인 저와 계속 얘기 나누며
디자인 수정하구요. 정말 바쁜 와중에서도 가장 중요한 타임에 원장님님이
시술해주시데요. 넘 친절하시고 편안히 해주셔서 좋았습니다.
참고로 아무런 준비마스크도 안하고 차도 안가져 간 상태여서
시술받고 지하철을 어찌타나 걱정이 하나였더랬는데, 세상에.. 모든부분을 일일이
다 챙겨주셨어요

지금은 개인적으론
이상태가 계속 유지됐으면 하는 생각까지 했답니다.
워낙도 붓는 체질이 아니여서 그런지, 아주 만족스럽네요.
남편도 제가 요상한 상태로 며칠 지내야 될까봐 내심 걱정을 했던지,화장하고
온 사람 같다고 상당히 신기해 하네요.

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com