안녕하셨어요?

제목 안녕하셨어요?
작성자 김경미 작성일 2005.01.27 00:00 조회수 353

10월에 눈썹이랑 아이라인 했던 .....
친정엄마가 큰걱정을 하시면서 따라오셔서 저보다 더 신경을 썼던 경미임당
눈썹만 처음 했었는데 넘 이쁘게 잘하신다며 아이라인은 일주일후에 했었죠..
3차시술 하려하는데....2월12일 오전에 시간이될것같은데.
괜찮을지요
아이라인 2차때 제가 엄살을 좀부려서..
너무너무 맘에들어서 3차도 하구싶어요
오랫동안 지워지지않도록 하고싶어요
요즘계속해 거울보는 재미가 솔솔~~~`너무좋구 행복하구 그래요
할까? 하구 고민하시는분 고민하지마시고 조앤박을 강력하게 추천합니다

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com