정말 자연스럽고 예뻐요

제목 정말 자연스럽고 예뻐요
작성자 수미 작성일 2005.02.03 00:00 조회수 322

안녕하세요. 원장님...
아이구 게으른 탓에 눈썹 2차 수정을 하고 거의 두달이 되어가는데 이제 후기 올려요
오랜만에 갔는데도 너무 반갑게(정말 기억하시는지는 몰라도 ㅋㅋ) 맞아주셔서
너무 감사했구요, 3차도 꼭 받으러 하셔서 더 좋았어요.
보통 3차까지는 특별한 경우가 아니면 잘 안해주잖아요.
말씀이라도 그리 해주시니 얼마나 감사하던지...
원장님 헤어스타일도 생머리로 바뀌셨던데 그것 역시 잘 어울리시더라구요.
멋지신거 같아요.

2차를 하고나서는 정말 달라졌어요
1차때도 맘에 들긴했는데, 제 오른쪽 눈썹에 흉터가 있어서 힘드실텐데
1차때도 어느정도 거기에 색깔이 들어갔는데 지금은 완벽해요. 마치 제눈썹처럼...
신기할 정도예요.
이젠 세수를 하고나서도 마치 원래 제눈썹처럼 자연스럽고 좋아요.
감사해요. 너무...

새해를 맞아서 인사드릴려고 들렀구요,
이젠 아이라인을 할 계획인데(예전에 다른데서 했는데 라인도 삐뚤빼뚤하고
얇아서요) 그때 눈썹 3차 해주실 수 있나요?
또 하자니 죄송하기도 하고 염치도 없어서...
그럼 조만간 뵐께요.
구정 잘 보내시고, 추운데 감기 조심하세요.
안녕히 계세요.

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com