눈썹, 아이라인 후기입니다~

제목 눈썹, 아이라인 후기입니다~
작성자 yoon 작성일 2005.02.21 00:00 조회수 330

조원장님~

저 기억 하시겠어요?*^^*
오늘 눈썹 3차와 아이라인 1차를 했는데요, 그동안 아이라인을 할까 말까 많이도 망설였는데 오늘 드디어 해버렸습니다^^
우선 눈썹부터 말씀드리자면... 정말 200% 만족이예요.
1차때 80% 정도의 만족이었다면, 2차때는 100%였고 지금은 정말 대만족입니다^^
아이라인은 사실 많이 아플까봐 겁이나서 많이 망설였었는데요..
솔직히 저는 눈썹이 더 아팠던 것 같습니다. 아이라인은 정말 간지러운 정도였어요.
의사 선생님도 지금까지 했던 분 중에 가장 잘 하셨다고 칭찬을 아끼지 않으셨는데..^^
정말 하나도 아프지 않았거든요. 신기하게도..
아이라인도 역시 하길 잘했다는 생각이 들어요. 눈이 또렷해 보이고 인상이 밝아보여서 기분까지 좋아지네요.
멋지신 조원장님 정말 감사드리구요, 친절하신 원장님과 언니들도 정말 감사드려요^^
항상 건강하세요~~

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com