오늘 1차 하고나서..(눈썹, 아이라인)

제목 오늘 1차 하고나서..(눈썹, 아이라인)
작성자 최은혜 작성일 2005.03.05 00:00 조회수 372

안녕하세요~~오늘 12시에 예약하고 시술 받고 온 은혜에요~~
그동안 하고 싶다는 생각은 하면서도 선뜻 겁나기도 하고 해서
미뤄오다가 여기저기 알아보다 결국 오늘 조앤박에서 하게 됐네요~~
전 겁두 많구 의심도 좀 많아서..아침까지만 해도 반신반의 하면서 갔거든요~
그런데 모두들 친절하시고..무엇보다 제 의견을 많이 반영해 주시고
조언해주시는것에 인상 깊었어요~~
원장님도 친절하시고 다른 언니들도 모두 친절하시고...
전 평소에 주사맞는것도 무서워 해서 아파도 병원에 잘 안가는 성격이에요~~
오늘 시술 받으면서 아프면 어떻하나 걱정 많이 했었는데..
신기하게도 하나도 안아팠어요~~ㅎㅎ 붓기도 지금은 거의 없는데..
내일 약간 붓는다고 하셨으니까 찜질 열씨미 해야겠죠??
참, 오늘 시술 받은 결과는 정말 대대대 만족이에요~~!!!
속쌍꺼풀이라 아이라인 안어울리면 어떻하나 고민했는데 하니까
자연스러운게 눈이 확실이 또렷해보이구 이뻐보이네요~~
또 제가 눈썹모양에 상당히 민감한데..눈썹도 모양 자연스럽게 잘해주셔서
예전에 제가 그리고 다니는 것보다 인상이 더 좋아보이고 너무 이쁘네요~~
시술 받고 나와서 거울 한 100번은 더보고 맘에 들어서 여기저기 전화로
자랑하느라고~ㅎㅎㅎ 집에서도 엄마가 넘 예쁘게 잘 되었다고~~좋아하시네요~~
명성 그대로 조앤박 최고에요~!!
눈썹 지금 두께가 맘에 드는데 며칠 지나고 나면 약간 얇아진다고 하셨으니까
그건 2차때 수정 받을께요~~아이라인도 살짝 끝에만 손보구요~
1차땐 약간 모자른듯 해야 2차때 수정가능하다고 하셔서~~^^그래도 지금
보니까 오늘 아침이랑은 넘넘 달라보여 만족이에요~~
그럼 2주후 2차때 뵐께요~~오늘 넘넘 수고하셨습니다~!!!^0^

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com