눈썹1차후기요^^

제목 눈썹1차후기요^^
작성자 옥ㅋ 작성일 2005.03.07 00:00 조회수 327

선생님~ 안녕하세여..

토요일날 마지막으로 시술받았습니다..ㅋㅋ

6시까지 예약했었는데.. 30분을 넘겨버린..기억하시죠?^^;;

어찌나 죄송하던지..ㅠ 3년만에 가보는 서울이라 지하철도 어찌나 헷갈리던지~

용산에서 서울역으로.. 막 왔다갔다 했어여^^;;

가뜩이나 신사동은 한번도 가 본적이 없었던터라..헤~ ;

정말 죄송하더라구요..

그런데도 친절하게 상담해주시는 선생님과 이뿌게 디자인해 주시는 선생님이 어찌나

감사하던지~^^ 그리고 시술할때 손잡아주시던 언니도 정말 감사해여 ㅋㅋ

정말 감사드려요.. 1차 시술후기는 만족해요~~

약간 모양이 다르긴 하지만요^^; 2차때는 모양잡아주신다고 하니까 더 기대해볼려구요^^

왼쪽하고 오른쪽모양이 둘 다 맘에 들어서 2차때는 어떤걸로 해야할지 ;;

넘 고민이에요 ㅋㅋ 친구도 이쁘다고 하구요~ 엄마하고 언니도 화장한거

같다고 하더라구요..^^ 역시! 지하철타고 왔다갔다한 보람이 있어여ㅋㅋ

디자인해주시는 선생님 손길이~ 정말~ 요술손이에요!ㅋ

처음에 디자인해 주시고 거울을 봤는데 놀랬어요~ 눈썹하나가 바뀌니까 인상이 바뀌더

라구요^^

여태껏 한번도 눈썹을 만진적이 없었던터라..이제 화장을하고 다녀할때잖아요^^

정말 감사해요^^ 막 아이라인 욕심도 나네요 ㅎㅎㅎ

아! 근데 눈썹에 로션 묻어도 되나요???

그럼 2차때 뵐께요^^ 지금 망설이고 계신 분들은 꼭~ 여기로 오세요~ㅋㅋㅋ

대박!ㅋ

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com