망설이지마시고 조앤박으로^^

제목 망설이지마시고 조앤박으로^^
작성자 SLYBIA 작성일 2005.03.11 00:00 조회수 332

저는 조앤박에서 눈썹과 아이라인을 했어요^^
너무 좋아서 여동생도 데리고 가서 했지요^^

저의 경우는 쌍꺼풀 수술을 한 눈이라
평소에 아이라인 그릴때 속눈썹 위만 하면...웬지...화장을 하다만것처럼...
보이고, 아이라인을 속눈썹 위와 아래까지 그리면
눈바로밑에 묻어나서... 다크써클처럼보이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끔찍했죠^^,
화장시간도 많이 들고...

조앤박에서 아이라인과 눈썹을 하고는 화장 시간도 짧아지고,
너무..... 너~~~~무 좋아요.....

아침에 눈떠서.... 지각이다 싶으면 화장 신경도 안쓰고
옷만 입고 출근해도되요^^ㅎㅎㅎㅎ 가끔...아주가끔..그러죠....ㅎㅎ

그리고 원장님은 물론..... 모든 직원분들이 너무 친절하고 세심하게
신경써 주셔서.... 감동이죠^^

제가 색이 잘 안나오는 피부톤이라고... 자세한 설명이나...
3차까지...책임져주신다고.... 어쨌든...돈도 안아깝고 기분도 좋아요...
망설이지 마시고... 예뻐지는 반영구 화장은 꼭! "조앤박" 입니다^^

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com