만족해요 *^^*

제목 만족해요 *^^*
작성자 이윤선 작성일 2005.03.13 00:00 조회수 325

2월에 눈썹, 아이라인 2차까지 마쳤는데 이제야 글을 올리네요 ^^;

요즘은 거울보는 재미에 빠져 살고있다면 조금 과장이겠죠?ㅋ

그정도로 만족합니다.

특히 눈썹은 앞쪽에 밖에 없었는데, 볼 때마다 어찌나 신기한지...

화장하는 시간도 많이 줄어들었어요^^

시술받기 전에 여러 곳을 알아봤었는데,

왠지 조앤박이 젤 믿음이 가서 조금 비싸지만 그래도 믿고 한번 했는데요.

하고 난 지금 정말 만족합니다.(괜히 싸다고 해서 했다가 얼굴 망치면 큰일이잖아요ㅡㅡ;)

입술은 2차가 아직 남았는데, 시간이 안되서 못가고 있지만

꼭 예쁘게 해주시리라 믿어요^^

저처럼 눈썹이 없으셔서 찜질방도 잘 못가셨던 분들이 계시다면

적극 추천합니다~ ^0^

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com