원장님..

제목 원장님..
작성자 이윤애 작성일 2005.03.18 00:00 조회수 323

몇푼 아껴보겠다고..다른곳에서 시술했다가..드뎌..조원장님의 감각적인디자인과 박원장님의시술로 완성에이르게 돼었습니다..정말 여자들은 남자들같지 않고..조금한 부분이라도 얼굴부분은
아무래도 신경이 많이 쓰이는 부분이잖아요..첨에 실패하고 나서..아휴/``~~~~
그때 심정은 이루말할수 없었죠..고민고민끝에..인터넷을 뒤적이다..원장님을
만나게 돼어..이제서야..제대로 사람눈썹을 유지하며 살고 있습니다..ㅋㅋㅋㅋ
3차 시술까지 다 받고도 원장님 께서 영~ 맘에 안들으셨던지...
한번더 리터치를 해준다고 해서..너무너무 감사한 맘이였어요..
아무튼..아무튼,,,눈썹만큼은 이제 어디가서 자신있게 추천할수 있습니다..
강추!! 강추!! 참,,원장님께 여쭤볼게 있어서요..제 오른쪽 눈썹 앞머리가 맘에 안드신다고
살짝 지운후에 한달후에 마무리 지어주신다고 했잖아요 그러시면서..그부분에 살짝 무언가 묻혀주신거 같은데..일주일정도 됐는데..아직 물에 씻기거나..떨어지지는 않았는데..어제 오늘은 간지럽더라고요...손으로 뗄까 말까 생각중인데..어케해야하나요?
그냥 내버려 둘까요? 그냥 손으로 딱지 떼어내면 왠지..그부분만 빵구날듯 하기두 하궁..
아무튼 연락주세요..원장님..

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com