음 3차해야하나요?

제목 음 3차해야하나요?
작성자 욕심이 작성일 2005.03.24 00:00 조회수 372

눈썹 1차를 4일날 하고 2차를 17일날 했습니다.
2차할때도. 제가 오른쪽에 어렸을때 상처가 생겨서 눈썹이 조금 안나는 부분이 있는대. 거기는 잘 색이 잘안나더라구요. 그래서. 2차수정때 다시 보완을 해주셨는대.
지금 2차 했던 딱지가 거의 다떨어져 가는데. 1차때보다는 색이 좀 나지만 지금도 다른 부분보다 색이 좀 옅네요.
모양이나. 다른 부분은 참 자연스럽고 이뻐서 맘에 쏙 드는데.
그부분만 색이 다른곳보다 옅어서. 티가 나네요.. 눈썹이 없는..
그래서 살짝 새도우 하고.. 나오거든요..
3차를 받으면 괜찮을런지.
만약 한다면 전화로 예약만 잡고 가면 되는건가요?

너무 애써주시고 신경써주셔서 고맙습니다.
얼굴을 맡기는건데. 신뢰감을 주시는 상담과 시술. 완성되는동안의 기다림이 초초하지 않도록 너무 신경써주셔서. 즐거운 기분으로 할수 있었던거 같아요.

갑자기 욕심이 생기네요. 음.. 입술도 하면 이쁠까? ㅎㅎㅎ
등등. 예뻐지고 싶은 욕망은 끝이 없나 봅니다.

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com