눈썹 아이라인 1차 후기 그리고 문의요~

제목 눈썹 아이라인 1차 후기 그리고 문의요~
작성자 럭석찌 작성일 2005.03.21 00:00 조회수 367

기억 하시지 싶은데요 ^^ 월요일 저녁에 친언니랑 함께 가서
언니는 눈썹 하고
전 눈썹하고 아이라인 했었습니다.

훔... 아이라인은 그담날은 눈이 만이 부었지만 지금은 거의 가라앉아서
정말 사람들이 너무 부러워 합니다 ㅋㅋ

정말 아이라인 안그리구 그냥 속눈썹 라인이 진해 보이는 정도?
그래서 너무 좋아요~ 아직 약간 라인 위에 상처가 조금 있긴 한데
점점 사라지는 중입니다. 머 아직 3일 밖에 안지났으니까요 ㅋㅋ

아마 저희 회사 동생이 저의 아이라인을 보고 너무 이쁘다공
조만간 눈썹과 아이라인을 하러 간다고 하네요 ㅋㅋ

훔..근데요.
주신 안연고는 몇일이나 발라야 하는건지..궁금 하구요.

또 눈섭이요 우리 언니는 정말 멀쩡 한데 저만 피부가 약해서 그런지
멍 비슷한 색이 아직 남아 있어요 ㅠ_ㅠ

아 그리고 2차를 18일날 예약 했는데.. 혹시 조금 앞당길수 있는지
궁금 합니다~

아.. 요즘 화장 안하구 회사 가는데 사람들이.. 화장 안해두 너무
이뻐 보인다구 부러워라 합니다 캬캭 ^^

그럼 수고하세용~ 담에 뵙구요~ 답변 부탁 드려요~

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com