4월4일 1차 시술후기

제목 4월4일 1차 시술후기
작성자 이효정 작성일 2005.04.05 00:00 조회수 355

안녕하세요?
어제 7시 30분경에 가서 눈썹했던..기억하시나요?
제 눈썹이 이쁘게 나올거라면서 사진도 찍으셨던 ^^;

우선 원장님의 실력이 굉장히 프로답다는 느낌이 들었습니다.
계속해서 그리시고 맞추고 그리시고 맞추시고 꼼꼼함에 반했답니다.
어디서 시술할까 고민하시는분 조앤박에 맡기고 이뻐질 걱정만 하면 좋겠습니다.
엄청 비교하고 비교한 끝에 조앤박을 선택했는데요 조금은 비싸지만 그 가치를 하는것 같습니다. ^^

어제 제가 마술(?)중이어서 마취가 잘 안됐는지 많이 아팠는데 옆에분들 보니깐
저만 아야아야 하는거 같더라구요. 다음번엔 날짜를 잘 맞춰야 할듯합니다.
1차는 기본 뼈대만 넣는거라 윤곽과 색상등은 2차때 잡는다고 하셨죠?
그래서 그런지 아직은 어색하구..아직은 2틀째라 색상도 조금은 진한듯합니다.
뭐 색상은 시간이 지나면 자연스럽게 빠지겠죠?? 아직은 무어라 말씀드릴 순 없지만
2차때를 많이 기대하고 있습니다.

왼쪽 눈썹꼬리가 오른쪽보다 가늘게 더 내려온듯한데요 그런부분들 모두 2차때
수정가능하죠? 2차때까지 매일같이 눈썹을 보면서 어떻게 하면 좋을까 고민하게 될거같아요. 음..그런데요 그런 고민은 원장님께 맡기렵니다. ^^

끝 시술까지 순차적으로 쏙 맘에 들게해주실꺼죠?
믿어효~~~~

그럼 2차때 뵈어요~ ^_^

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com