1차 시술 그리고 1주일 후

제목 1차 시술 그리고 1주일 후
작성자 시녕이 작성일 2005.05.01 00:00 조회수 343

안녕하세요. 1차 시술을 받은지 벌써 1주일이 되어 가네요.
눈이 워낙 약한 편이라 아이라인 받을때 너무 많이 울었죠?
별로 아프지도 않았는데 왜 그리 눈물이 흐르는지..

지금은 모든게 만족스럽습니다. 늦은 시간까지 꼼꼼하게 디자인하고
정성껏 시술해 주셔서 많이 감사하구요.
그런데.. 입술은 계속 물이 닫는 부분이라
아직까지 약간 불편하네요. 그때 약국에서 사라고 했던 연고를 계속 사용해도 될까요? 처방이 없어도 살 수 있는지 궁금해요.

답변 부탁드려요.,.
그럼, 이만
첨부파일

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com