조원장님~감사해용^^

제목 조원장님~감사해용^^
작성자 김희정 작성일 2005.05.08 00:00 조회수 319

안녕하세요 조성희 원장님^^

토요일날 1차눈썹시술 받은 김희정이에요~
엄마랑 같이 가서 얼굴 이곳저곳 상담했던^^;;
기억하시죠?

제 짝짝이인 못난 눈썹 잡아주시느라 수고 많으셨어요~
아무래도 제 왼쪽눈근육이 좀 활발한듯 싶네요^^;
집에와서 다시보니까 감았을땐 똑같았다가
눈뜨면 왼쪽만 올라가는거 있죠..^^;
2차땐 오른쪽 눈썹을 왼쪽과 맞춰야 할거 같아요~
원장님의 세심한 손길을 믿습니당~!!

오늘두 바쁘신데 세심하게 신경써주시고
만족하지 않으시다면서 저보다 더 속상해 해주시구..
너무너무 고맙습니다~

그럼 2주뒤 2차시술때 뵈요^^*
조앤박 홧팅~!

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com