눈썹1차 시술후.

제목 눈썹1차 시술후.
작성자 쏭여인 작성일 2005.05.15 00:00 조회수 293

안녕하세여~~ 금욜날 3시경 눈썹시술받은 송**이에요 ㅋㅋ

제가 조앤박 알게된지도 거의 1년이 지난듯한데 첨으로 후기 올리네여 ..^^;;

우선 지난번에 한 아이라이너는 자연스럽고 맘에들구여 . 속눈썹도 최고로 잘붙이는거

같애여 ㅎㅎ 시간관계상 회사근처서도 붙여봤지만 내린 결론은 조앤박이 짱입니다 ^^

우선 눈썹은 아직은 어색해서 잘은 모르겠구여.. 갤러리 부위별 자세히보기에서는 눈썹이 시술직후에도 까만듯한데 전 갈색이라 ㅠㅠ 저도 까만듯한 눈썹원하거든여..

매번 할때마다 떨리고 긴장됐는데 친절하시고 멋쟁이신 박원장님과 조원장님 그리고

언니들과 모든사람들..

따뜼함과 유머로 마음편히 했던거 같아서 고맙습니다.^^

2차시술때 굵기나 색상 이런거 다시 잡아주신댔으니 빨리 그날이 오면 좋겠어여 히히

그럼 26일 목요일날 뵙겠습니다. 항상 행복하시구여~ 저 그날 속눈썹도 하고는

싶은데 다시한번 연락드려볼게요.. 주말 잘보내시구여~~ 정말 최고에요~~친구들테도

마니마니 소문내고 있어요. 한명은 여건이 되는대로 눈썹 할예정이래요 ㅋㅋ 그럼
담에 뵙겠습니다~~

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com