감사해요~~~원장님^^

제목 감사해요~~~원장님^^
작성자 고 은미 작성일 2005.05.20 00:00 조회수 347

안녕하세요~~~박원장님^^
저 기억하실려나 모르겟네요.
워낙 만은 분들이 조앤박을 찾으시니 저를 기억하지
못한다해두 이해할께용,,ㅎㅎ
3일전에 눈썹 상담 받으러 갓다가
멋진 박 원장님과 이뿐 언니들..그리고 친절한 상담과 감각적인 디자인을 보구
아이라인 까징 하구 왓사요.

엄청 겁두 만쿠..무서워 하던 저를
시술할때 박원장님이 정성껏 시술해 주시고
안심시켜 주시던지..정말 감탄햇어요.
너무 자상하구 인자해구 꼼꼼해서 놀랄 정도니까요.
웃는 모습이 귀엽기까징(?)...죄송해요^^

정말 상담부터 시술 ..뒤 마무리 까징..친절한모습에 박수를 보냉여..짝짝짝
담에 뵐때를 기대할께용^^

감사햇고요..조앤박 홧~~팅

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com