눈썹 퍼머넌트 후기!

제목 눈썹 퍼머넌트 후기!
작성자 이가람 작성일 2005.05.22 00:00 조회수 322

조성희선생님~ 제 글이 실수로 지워지셨다고해서 또 써요..
처음 라인 잡을때 선생님께서 차례로
정말 친절하고 꼼꼼하게 눈썹 라인 잡아주시고
시술 들어가기 마지막까지 라인 보고 또보고 해주시고
중간중간 계속 라인잡아주시니까
짝짝이나 모양 맘에 안드는.. 그런것은 절대 없어여~
전 오늘 2차 리터치 받았는데 10시예약했는데 일보느라
늦게 간다고 전화드리려고했는데 계속 통화중이시더라구요..
다른번호 찾아서 연락드리니까 수화기가 잘못 놓여있었다는...
그래서 그냥 갔는데... 토요일이라사람많아서 좀 기다렸어여ㅜㅜ
아까 저 마취크림 바르고 있는데 어떤여자분께서
갑자기 옆에 앉으시더니... 저한테 눈썹에대해 계속 묻던데..
상담해보라고 해도 그냥 구경왔다면서 아프진않은지 잘하는지 세균감염되진않는지
계속 물으시더라구요 --;;
그래서 제가 세균감염같은건 없었고
저도 의심이 많아서 인터넷에서 다 찾아보고 혹시나하는마음에 했는데
너무 만족한다구 말해드렸어요 잘했져?^^
저 눈썹시술받고 나오는데 기다리고계셨더라구요 눈썹 보여달라고요.
보여드리고 또 설명해드렸죠..

글이 길어졌네요
여튼... 물론 실력도 너무 좋지만
전 선생님들이 더좋아요^^ㅎㅎ
저 기억도 해주시고~ 저보고 입술이 귀여운손님이라면서..
내색은안했지만 속으로 기분 무지 좋았답니다 ^^쑥쓰럽네요^^;;

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com