^^ 눈썹과 아이라인 후기

제목 ^^ 눈썹과 아이라인 후기
작성자 장재선 작성일 2005.05.26 00:00 조회수 355

어제 1차 시술 받았어요.. 마지막 환자 기억나세용? ㅋㅋㅋ

우선 어제 친절하셔서 매우 편안했습니다. 감솨

우선 아이라인... ㅋㅋㅋ 어제 제가 힘들어 한거 아시죠? 아이스팩 밤에 잠시밖에 못하고 아침에도 나오느라고 잠시해서 아직 쫌 부어있어요 ㅋㅋㅋ 근데 모 다들 울어서 그런거라고 생각하드라구여...ㅋㅋㅋ 모자쓰고 출근했어용 오늘만 그러면 되겟죠?

쌍커플 한 사람같기도 하구. ㅋㅋㅋ 지금 눈 감앗다가 뜰때 약간 뻐근하고 아주 조금 살짝 아픈것 같은데 이건 붓기내리면 괴안을 것 같아요...^^ 얼른 붓기 내린 거 보구싶어요...기대 만땅...^^2차 시술때 마취 시간 조금 늘려달라고 말하라고 체크까지 해주다니 다시한번 친절에 감동...^^

그다음 눈썹은 정말 하나도 안아팠어요 ㅋㅋㅋ 그리고 계속 수정하면서 꼼꼼히 하는 모습... 오호 좋앗어요...

워낙에 짝짝으로 나 잇어서...^^

오늘 출근해서 이거 하는줄 아는 직원들 평으로는 ...

그냥 아침에 눈썹 그리고 나온것 같대요...^^ 앗싸...

암튼 후기까지는 아니지만 그래도 했으니 한자 적어봅니다..

아 .. 글구 질문... 친한 언니가 아이라인 하고 싶어하는데.. 알레르기가 있대요..

가능해여??? 제가 상담만 받아봐봐 그러구 말았는데.. 답주시면 2차 시술때 함께 가죠...^^

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com