눈썹 1차 후기입니다.

제목 눈썹 1차 후기입니다.
작성자 이화연 작성일 2005.06.03 00:00 조회수 338

이번주 월요일에 1차 했어요.
갈때는 긴장 안 하구 갔었는데, 제가 화장품때문에 얼굴이 뒤짚어져서 얼굴에 울긋불긋 장난 아니게 뭐가 많이 나서 상담받고 , 마취 연고 바를 때마다 다른 분들 보다
따끔따금 하고, 진물도 좀 나구 그럴거라구 그래서 그 순간부터 넘 떨렸는데요.
넘 겁 먹어서 그런가 하나도 안 아푸더라고요.
처음 할때보다 두번째 할때가 살짝 쓰리기는 했어두 뭐 그 정도는 참을 만했어요.

제가 눈썹이 좀 많이 짝짝인데다가 잘못 밀어서 디자인해 주시는데 고생 하셨죠? ^^
게다가 그날 눈도 좀 안 좋으셨는데 신경 많이 써 주셨어요 ....

지금 5일째 접어드는데 어제 밤부터 살짝 하얗게 각질이 일어나네요.
간지럽거나 진물이 나는 그런 현상은 없었구요.
색두 생각보단 많이 옅어지진 않은거 같아요.

제가 이번달 중순에 결혼식이 있어서 절대 꼭 꼭 자연스러워야 한다고 했는데
정말 자연스러운거같아요.
첨엔 몇달전에 다른 곳에서 눈썹 한 친구가 있는데 그 친구가 딱지두 심하게 떨어지구
결혼식때까진 자연스럽지 않다고 하지 말라고 뜯어 말려서 살짝 고민했었는데요.
전화 상담과 메일 상담 그리고 다른 분들의 후기와 사진들을 보면서 여기면
믿을 수 있겠다 생각했는데 정말 후회 안 되요 ^0^

2차때 가면 더 이뿌게 해 주세요...
밑에 눈썹두 열심히 손 안 대구 기르구 있답니다 ㅎㅎㅎ^^

그날 주신 빵하고 우유도 맛있게 잘 먹었어요.
그럼 2차 13일때 뵈요....

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com