1차 시술후

제목 1차 시술후
작성자 김미순 작성일 2005.06.06 00:00 조회수 413

토요일 긴장과 두려움으로 갔던 곳이였는데
처음들어셨을때 기분은 사라지게 만든건 넘 친절한 언니들이였어요
그래서 맘편하게 시술하고 왔구요

저 사실 걱정을 많이했어요
처음이 아니라 그것도 다른데서 검게 되었던 눈썹이라 기대사실이 않했거든요
이거보단 나아질거라 말만 믿고 했는데 이렇게 달라질줄 몰랐어요~
검은색이 자연스런 갈색으로 변했어요
하시면서 수정도 많이 봐주시구
예약을 넘 늦게 잡아서 늦게 끝났는데 그때까지 넘 친절하게 해주시는 언니들 덕분에
다음 2차때도 걱정없을것 같아요
2차 지나고 3차지나면 더예뻐진다고 하는데 큰일이예요 ^^

그럼 몇주지나고 예약한날 다시 뵐께요

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com