아이라인후기입니다

제목 아이라인후기입니다
작성자 이호성 작성일 2005.06.14 00:00 조회수 382

원장님 !! 저 이호성입니다 놀래셨죠?
오늘 아이라인 시술하실때 많이 힘드셨죠? 제가 워낙에 겁도많고 처음이라 긴장을 많이해서 원장님을 너무 힘들게했어요 진짜진짜 죄송해요
집에 오는동안 약간에 통증도 가라않고 생각보다 붓기도 없어 집에서 내내 거울을 보고있다가 이렇게 글을 씁니다 우선 눈라인이 명확해져서 그전보다 눈도 더 커보이고 무엇보다 자연스럽게 보여 아주 기분이 좋아요 그리고 제주위에서 지켜셨던 분들이 코도 풀어주시고 눈물도 닦아주고... 안타깝께도 고맙다는 말씀을 미쳐 드리지 못했네요
며칠후 붓기가 완전히 가라않고 눈이 더더 예뻐지면 겔러리에 올려주실꺼죠? 기대할께요 오늘 자상하게 시술해주시고 예쁘게 해주셔서 감사드리구요 편안한밤 보내세요 목요일날 뵐께요~~

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com