눈썹1차시술후!

제목 눈썹1차시술후!
작성자 우리 작성일 2005.07.20 00:00 조회수 327

안녕하세요~^^*
오후 2시에 왔던 우리 입니다^^;

먼저 말씀드리자면 ...
정말 만족입니다~
자꾸자꾸 거울을 보게 되네요!!ㅎㅎ신기해요~(진작에 할껄...~)
엄마께서도 이쁘다고 계속 그러시고
제 여동생도 시술받고싶다고 난리네요~ㅡ.ㅡ;

조성희 원장선생님께서 너무 수고가 많으셨어요!
제가 눈썹관리를 엉망으로 해서 ^^;;
선생님 께서 균형을 맞추시느라 ...
저도 몰랐던 얼굴의 비대칭도 알게되었고!

빨리 2차받으로 가고싶어요!
후후후~

그리고 정말 듣던데로..간호사선생님들 모두 정말 친절하시더군요!
아무튼 더운날씨에 너무들 수고가 많으신거 같애요!

그럼 29일날 아침에 뵙겠습니다!!

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com