감사합니다..^^

제목 감사합니다..^^
작성자 성희 작성일 2005.08.06 00:00 조회수 326

안녕하세요?
오전에 레이져 시술 받은 성희입니다.

제 눈썹이 다른곳에서 잘못 시술을 해서 시커멓고 얼룩진 모습이었습니다..
조원장님께서 레이져로 빼야 한다고 하셔서 무척 무섭고 떨리고..(제가 듣기로는 레이져로 빼면 눈썹이 다 타서 없어지고 레이져로 뺀 자국 그대로 빨갛게 되서 보기 흉하다는 애길 들어서..)그랬는데 조원장님께서 걱정하지 말라고 그렇게 되지 않는다고 "지금보다 많이 나아 지실거예요" 하시면서 안심시켜 주시더군요...그때 왜 눈물이 났는지 지금와서 생각해보니 쫌 챙피하네요..ㅎㅎ 아마 여태까지 눈썹으로 인한 스트레스나 어딜가도 모자를 써야했던 그런것들 때문에 감정이 복받쳤나봐요..

마음을 가다듬고 시술실로 들어갔습니다.박원장님께서 시술을 해주시면서 설명을 잘 해주시더군요..그러니 한결 마음이 편해졌습니다..시술을 하고 나서 거울을 보니 와~~
주위만 약간 빨갛고 눈썹은 그대로인것 같기도 하고 검고 진했던 눈썹이 흐려진듯해 보였습니다..역시 조&앤박 여기를 선택하길 잘했구나 하는 생각이 들더군요..
정말 조원장님 박원장님 여러 선생님들 너무 고맙습니다..
정말 구세주를 만난 느낌이구요..
다음 2차때도 잘 부탁드립니다...

지금 이글을 읽으면서 아직도 망설이는 분이 계신다면 주저하지 마시고 조&박에서
상담한번 받아보세요..정말 모두다 친절하시구요,원장님 모두 프로패셔널 하신분이기
때문에 믿고 맏기신다면 후회하실일 없을겁니다..진짜루~~~

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com