아이라인 1차 ^^

제목 아이라인 1차 ^^
작성자 외꺼풀 작성일 2005.08.29 00:00 조회수 343

아이라인 시술을 받은지 벌써 3주나 되었네요

방학이라 정신없이 놀러다니느라 이제서야 후기를 쓰네요 ^^

저는 쌍꺼풀이 없이 약간 심심하게 생긴 눈이라 늘 컴플렉스가 있었는데,

워낙 수술같은거 무서워하고 소심해서 쌍꺼풀은 할 엄두도 못냈구여..

반영구 화장이라는걸 알고나서 용기를 냈거든요

근데 인터넷이나 친구들이랑 이곳저곳 수소문해서 강남에 있는 다른 반영구 화장병원

을 찾아가봤는데

외꺼풀은 거의 효과도 없고 워낙 두껍게 해야해서 시술을 해줄수가 없다는거에요 ㅠㅠ

근데 조앤박에서는 경우에 따라 다르다고 일단와서 선생님께 상담 받아보라구 해서

갔더니 틀림없이 효과가 있는 눈이라고 하시면서 이런저런 차이점과 이유들을

너무 열심히 잘 설명해주셔서 믿음이 확 생기더라구여

제가 의심이 많아서 이것저것 꼬치꼬치 잘 캐묻는데도 다 잘 설명해주시구 간호사 언니

도 아플까봐 되게 신경써주시고 너무 고마웠어요

다른분들보다 제가 많이 아파하는 편이라서 좀 괴롭긴 했는데요^^;;

3일쯤 지나니까 부기가 싹 없어지고 정말 감쪽같이 자연스러워진 눈에 대만족이에요

오늘 또 2차를 하러 가네요

착하게 시술 잘 받으려고 푸욱~ 쉬고 있어요 ^^

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com