눈썹 2차 D+5..(70%만족)

제목 눈썹 2차 D+5..(70%만족)
작성자 엽기수제비 작성일 2005.08.29 00:00 조회수 345

저번주 수요일 2차 시술 마쳤습니다^^

각질 전부 떨어졌구요~
대략 70% 만족스럽습니다.

1차 시술 후..
색깔이 많이 옅고, 오른쪽이 그 전에 눈썹 했던 흔적이 남아있어
본의아니게 짝짝이처럼 보였었는데..
2차때는 그 점을 보완해주셨어요~^^

하지만,
화장 후 눈썹을 위에 덧칠해주지 않으면..
약간 흐려보이긴하네요..^^;;;

제가 눈썹숱이 오른쪽, 왼짝 짝짝이로 나있어..
그거에 맞추어서 시술을 하다보니..
대략.. 왼쪽 앞머리가 오른쪽보다 가늘게 되었어요..
전체적으로도 그리 두꺼운 편은 아니구요..

마지막 시술은,
2주에서 3개월 사이에 오면 된다고 하셨는데..
대략 11월초즈음 해서 방문할려구요..^^

그때는..
조금더 진하고~ 두껍게~~
그리고 양쪽의 균형을 좀 더 맞추어 주실꺼죵?^^

그때는 눈썹 마지막 시술 후..
아이라인도 시도해볼까 생각중임다~
예전에 했던 흔적이 아직도 진하게 남아있긴한데..
근데 양쪽이 너무 짝짝이라....그거좀 보완할려구요~^^

마지막 시술이니만큼..
좋은 결과 있으리라 생각되구요..좀 더 신경써주시리라 믿쑴다~^^
(ㅋㅋ그리고..회사언니가 입술때문에 고민중인데..
열심히 꼬셔서 같이 방문할지도 모르겠네요^^)

시술 후 작성하는 후기가..
100% 만족이 되게끔 그렇게 해주실꺼라 믿쑵니다~!!

조앤박 식구님덜~!!

이제 바야흐로 가을의 문턱에 접어들었네요..
환절기 감기 조심하시구요!

그럼 11월 초..
(늦여름에 시작해서 초겨울에 마무리짓네요..ㅎㅎ)
부푼 마음을 안고 찾아뵙겠슴다~^-^

그때까지 안녕히계십셔~!!(-.-)(__)

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com