아이라인 &눈썹 1차후기요,,,^^

제목 아이라인 &눈썹 1차후기요,,,^^
작성자 이현정 작성일 2005.10.06 00:00 조회수 335

전 3일전에 아이라인과 눈썹 시술했는데요,,
첨에 여기저기 인터넷으로 다들어가보고,카페에도 가입하고 그랬는데,,
아무래도 병원이 나을것같단 생각에,,
집이 부평인데,,지하철을 몇번이나 갈아타고 여행간다는 신념으로,,
도착했습니다,,솔직히 제가 미간이 넓어서,코성형을 할까 알아보는중이었는데
앞눈썹이 없어서 넓어보이는거라고 주위에서 그러셔서,정말 큰맘먹고
하는거였거든요,,솔직히 눈썹 잘못해서 인상 사나워보일까봐,,겁도나고,,,
여기 후기글보니까,,안젤리나졸리의 입술을가지신 실장님이라고 하셨는데,,
저의 눈썹을 만져주신 분 맞군요,,,디자인 해주시는데,,첨에 원장님이 해주셨고,
두번째 실장님이 해주셨는데요,,,입술밖에 안봤습니다,,입술이 진짜 이뿌시더라구요,,^^
제가 미간이 넓다고 했는데,원장님이 뭘원하시는지,,알아서 해주셨구요,,
그래도 제가 불안해 하니까,,실장님께서의 부안설명으로 ,좀 안심을 했어요,
정말 거짓말안하고,,,눈썹은 하나도 안아팠구요,,,아이라인하는데,,마취할때,,눈이 시려서,,눈물 평생흘릴꺼,,울었듯,,,,콧물 장난,,쪽팔렸어여,,ㅎㅎ 다큰 처자가,,그러고 있으니,,,,눈썹과 아이라인 첨엔 남자 원장님께서 해주셨는데요,,아이라인 할때,,,안아푸지 않느냐,,정말 잘참는다,,역시,대단하다,,등,,남자 원장님께서,,농담아닌 농담을 하셔서,,
정말 기분좋게 시술했습니다,,솔직히,쬐금은 아팠습니다,,ㅋㅋ
그리고,,더불어 미인도 아닌 제가 미인점까지 박아버렸는데요,,,졸리의 실장님께서,
크기또한 잘 알아서 해주셔서,,센스가 만점이었습니다,,
다들 넘 친절하셔서,,우선은 기분이 좋았구요,,
집에와서,,남친이 미간이 넓었던게 앞눈썹이 없어서 그런거였군,,그러면서,,코가 높아보인다고,,,오히려 좋아라 했습니다,,근데 코에 뭐붙엇다고 그러길래 못들은척했습니다--
남친이 선물로 해주는거라,,전에 얼굴보다 못하면 죽인다고 그랬거든요,,
덕분에 저 살았습니다,,
하루지나서 제가 그전날 밤에 시술하고 바로 자서인지, 눈이좀 붓고,,눈썹색이 좀 빨개서,,,걱정하고 있었는데,,병원에서,,저나를 주셔서 정말 감동먹었습니다,,그래도,어제까진 후기쓸 생각도 안했는데,,
오늘 거울을보니,어제 빨갛던 눈썹이 자연갈색으로,,코에점또한 뚜렷해지면서,넘 좋았습니다..아이라인 붓기도 다빠졌구요,어제 전화로 말씀하시던 그대로더군요,,,
늘 아이라인을
쌍꺼플로 덮었는데,,,오늘 파우다와, 빨간색 루즈만살짝 발랐는데,,,,,,,,,,,오호,,
멋집니다,,혼자 거울보면서,실실거리며 웃다가,혼잣말로,~넌 누구냐?물었다가,
별짓을 했습니다,,
제얼굴보고 감탄한적 몇번은 있지만ㅋㅋ 오늘이 최고인듯 싶습니다,,,그래서 기분이 좋아서,,,,,후기올립니다,,,,
지워질까봐,,조심조심,,,세수할라구요,,2차때까진 좀 남아서리,,,특히 눈썹 미간쪽이 지워질까봐, ~~
이정도만 유지되면,,너무너무 좋겠어요,,
정말,,,전문병원이라,,확실히 틀린것같아요,,,,
다만,,,,제 머리랑,,피부톤이 좀 하얘서,,,2차땐,,블랙톤으로,,눈썹 색깔을 조정해달라고,,부탁할라구요,,,그리고 볼륨감 또한,,어제 저나로,가능하다고 하시내요,,ㅎㅎ
다들,,,,아무걱정하지마시구,,,넘넘 이뻐지셧음 좋겠습니다,,,말이 넘많았내요,,
조앤박,,,,,,,,,,,,,영원히 건승하시길,,바랄께여,,
2차때,,뵙겠습니다,,,^^

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com