1차후기(2차를 기대하며)

제목 1차후기(2차를 기대하며)
작성자 먼거리처자 작성일 2005.10.08 00:00 조회수 331

시술전날 지방에서 열심히 버스타고 올라와서 인천에서 서울까지 지하철만 4번 갈아타고 4일 하루에 풀코스로 다 하느라 엄청 고생한 처자입니다. ^^
일단 조 앤 박 원장님 두분다 친절하게 상담이랑 시술해주셔서 감사합니다.
그리고 어쩜 그렇게 다들 선생님들 입술이 이뿌시던지..겁나게 부러웠어요.
제가 입술에 좀 자신이 없어서 이번 시술을 결심하게 되었거든요.
그런데요..
3일동안 씻지도 못하고 껍질 벗겨지기만 기다리다 이제 거의 벗겨진 상태가 되었는데
원래 입술에 라인만 그려놓은 것처먼 입술 안쪽은 시술하기 전이랑 별반 달라진게 없는거예요.
시술하신 선생님도 첨엔 색이 거의 다 빠질거라 했지만 그래도 아주 쪼금은 기대하고 있었는데 좀 속상하더라구요.
시술할때도 엄청 붓고 며칠동안 나름대로 고생했는데...
2차 하고 나면 조금 더 나아지겠죠? 꼭 나아져야 돼요!!!(ㅠ.ㅠ)
지금은 아주 아주 연한 핑크톤인데 좀 더 붉은톤으로 해주시길 기대할게요.

눈썹은 예전에 했던 자국을 지우느라 제대로 디자인이 안된건 아는데..
왼쪽이랑 오른쪽 산모양이 다르네요.
지금은 브라운톤인데 2차때는 블랙톤으로 약간 더 두껍게 해주시면 좋겠구요.

아이라은도 왼쪽은 자연스럽게 잘된거 같아요.
근데 오른쪽은 라인이 더 얇고 매끄럽지가 않거든요.
아마도 시술할때 눈물을 많이 흘려서 그런것 같은데
2차때 보완해주심 될거 같구요.

이래저래 아직까진 만족스럽지가 않네요.
2차하려면 한달정도 있어야 하는데 목빠지게 기다려야겠어요.

참 입술이 건조하니 립크림 발라주라 하셨는데
혹 화장할때는 틴트나 립글로스 발라도 되나요?
그리고 눈에 바르는 연고는 얼마동안 발라줘야 되는지도 궁금합니다.
눈썹이랑 아이라인은 각질이 벗겨질 생각을 안해서 연고때문인가 해서말이죠..

암튼 시술후기도 굉장히 좋고 직접 가서 보니까 그 신뢰도를 실감한만큼
기대많이 하고있어요. 3차까지 하고나면 만족이 100%가 될수 있을거라 믿어요.
그럼 높고 푸른 가을하늘만큼 청명한 하루 되시길..

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com