2차 받은후 소감,,

제목 2차 받은후 소감,,
작성자 djaakchlrhek 작성일 2005.10.28 00:00 조회수 343

안녕하세요~~
며칠전 눈썹하고 아이라인 2차 받았어용~ 엄마와 함께~_~
1차 때는 아이라인 할때, 첨이라 그런지 느낌도 좀 이상하고
좀 그랬는데, (제가 많이 부을 눈이라고 하셨어요 -_-ㅋ)
2차 하고와서는 붓기도 별로 없고~
시간도 금방 끝나서 훨씬 좋았습니당~
그리구, 시술해 주신 해주신 의사샌님
눈 안쪽으로 땡겨주시느라고~ 또 제 엄살 받아주시느라고
진짜 수고하셨어요~ ㅎㅎ
근데, 그날 컨디션이 안좋아서 힘들었던거 같아요;;
하실 분들 몸이 피곤 할 때는 피해서 하시길 ~^^
눈썹도,, 남자친구도 못알아보더라구요 ㅋㅋ
엄마도 눈썹 그리는데 시간 안뺏겨서 넘 좋다구 하시구요~
저도 항상 흐리멍텅해 보이는 눈때문에 고민이었는데,
아이라인 덕분에 눈이 또렷해 보여서 너무 좋아요^^
감사드려요~~
아 참 , 근데 저 눈썹할때 원장님이 칼라를 약간 흐리게 배합하셨다구
앞으로 두 번 더 오라고 하셨는데
그럼 두 달에 걸쳐서 가야하는건가요;;
12월 말에 유학가거든요~ ㅋ
흠,, 11월말에가고 12월 말에 가면 되긴하넹;;ㅋ
암튼, 조앤박 선생님들 감사감사~~

pS 간호사 언니!!
저 다이어트 열씨미 하고 있답니다 ㅋㅋㅋ
한달 후에 우리 꼭 55Kg으로 만나요!!
화이삼~~~~~~~!!
으흣 ~_~*

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com