아이라인~감솨~

제목 아이라인~감솨~
작성자 문지영 작성일 2005.11.25 00:00 조회수 343

오늘 오후에 아이라인 받으러간 처자예요~~~^^*
와인색코트에 조그마한 몸집의 ....기억하실라나..? ㅎㅎ
병원 참 좋더군요~ 속눈썹받으러도 여기저기 다녀봤었지만....다 조그마한 방하나에서
시술했었는데..정말 믿음이갈만큼 시설이 깨끗하고..크더라구요.^____^
들어갈때부터 기분좋은 미소로 맞아주시던...병원여러분들도 너무 좋았구요.
시술하기전 세안할때 세안실에 비치됬던..클렌져들(흠..클렌저도 제가즐겨쓰던 좋은제품들)
이랑 로션스킨까지 바로 바를수있도록 다 비치해두셔서 고객들을위한 배려와 센스가
더욱 돋보이고 기분좋았습니다.

근데..아이라인 작업이 그리 복잡한 고난도의 작업인줄은 정말 몰랐었드랬죠..*0*
전 속눈썹붙이듯 간단하게만 생각하고 갔었는데 오산이었어요.
정말 아무데서나 싸다고 받았다간 큰일날 시술같더군요..
제대로 꼼꼼하게 알아보고 간게 정말 다행이다 싶었답니다.
여긴 전문의가 따로 직접 시술하시드라구요...모양만 조성희원장님이 잡아주시구요.
영구화장이라고 해도 어쨌든..살을째고..색을 넣는 작은 수술이니깐..
다른 그냥저냥한 뷰티샵에서 받을일은 절대 아닌거 같습니다...ㅡ_ㅡ
시술이 복잡하고 아프기도 해서 인내심을 많이 필요로 하긴했지만 전문가들이 꼼꼼
하게 시술하셔서 맘은 턱 놓이드라구요.

제눈이 좀 부리하다고~ 자연스런 아이라인을 추천해주셔서..라인은 자연스럽게
했어요...지금은 붓고..아이라인모양이나 색이 아직 자리잡은상태가 아니라서
아직은 정확히 제게 어울리는지 모르겠지만요..며칠후가 기다려집니다.

참..시원시원하게 아이라인모양 상담해주시던 조성희원장님이랑..
저한테 약 발라주시던...친절한 간호사님..이자리를 빌어서 감사드려요~
성함을 기억하지 못하고와서리..안경쓰신 간호사님이셨는데 *^^*

저 그리고 질문있는데요..아이라인2차시술요..1차 지금 시술한게 맘에 들면
2차는 안받아도 되는건가요? 아님 꼬옥 2차는 받아야되는건지..혼동이되서.
담주정도에 아이라인 모양잡히는거 보면서 맘에 들면 2차는 안받을려구요.
예약은 하고왔지만서두..
답변부탁드립니다.

그럼 수고하시구요~~감사합니다.

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com