역쉬~~!

제목 역쉬~~!
작성자 쑤기 작성일 2005.12.05 00:00 조회수 361

안녕하세요~

기억하시려나? 11월 25일날 눈썹했던 아이인디~
하긴 사람이 워낙 많어서....

흠흠 역쉬 잘 하시는듯~
1차 끝나구 각질(?)ㄷ ㅏ 떨어지구..지금 담주 월요일..(12일)까지 기둘리고 있습니다~
1차 끝나서 그런지 쪼매 얇은 듯 하지만..머 그건 2차때 하면 될것이구~

문제는 어쩜어쩜 요렇게 자연스럽져? >.<
완죤 이쁘구~
시술하구 넘넘 만족해서..집으로 갔는데...
각질 다 떨어지구..더더욱 만족하게 되구...
암튼 유명한 이유가 있는듯~

2년전인가? 다른곳에서 했는데....거기두 나름대루 잘 하는 곳이였는데...

[푸하하 여기 "조앤박샾"이 더더욱 잘 하는듯...정말루 100점짜리 입니당~]

혹시 고민을 하시는 분이 있다면....흠...
No~No~절대 고민하지 말구 시술해두 될듯~
첨에 눈썹할때 정말루 고민마니 하는듯...싶은데...

경험자로써...여기 병원 정말루 잘 해여~~진짜루~~~인정인정

저두 이곳저곳 마니 알아 봤거든여~^^

다른 곳에서두 해보구~
정말루 잘 하는듯 싶습니당~~~(^^)/

그럼 2차때 뵙구여~~

날씨 넘넘 춥네요~~감기 조심하세용~~~그럼 (^^)/

참참 원장님 있잖아여~~저랑 친구랑 같이 갔었는데...
친구가 원장님 "산드라 블록" 닮었따구~>.<
암튼 매력이 완죤~~~~~~캬~

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com