2차 시술후기~*^^*

제목 2차 시술후기~*^^*
작성자 김지혜 작성일 2005.12.07 00:00 조회수 330

전 1차하고 2차가 더 기다려졌습니다..
1차하고 나면 색상이 연해지거든요..
원장님께서 절대 걱정하지말라면서 피부 색과 두께에 맞춰서
해야하기 땜에 1차는 테스트에 불과하다구요..
좀 전에 2차하고 왔는데..
하면 할 수록 더 이뻐집니다..
1차 하고 나서도 넘 만족스러웠는데 2차하고나니까 더 좋네요..
아는 동생은 9만원 주고 다른 곳에서 했는데 정말 엉망이더군요..
갈색 매직으로 그려 놓은듯..
제 친구는 그 동생이랑 저랑 한거 보고는 두말 할 거 없이 "조앤박"으로
결정해서 오늘 저랑 1차 시술 받았습니다..
평소에 그렸을 때 보다 훨~씬 더 이뻐졌구요,
사람 인상까지 변한것 같습니다..
참고로 다른 곳은 2차에 끝나는 걸로 알고있었구,
"조앤박"두 그럴것으로 알고 있었는데 또 그게 아니더군요..
차후에 색이 연해질것을 감안해서 본인이 원한다면 무려 4차까지 시술을
해 주신다고 꼭 오라고 하시더군요..
정말 아무리 생각해도 "조앤박" 넘 좋은곳이라고 생각합니다..
직접 와보시면 장담하고 200% 만족하실거라 생각합니다..
조 원장님, 박 원장님, 실장님.. 그 외 선생님들..
이쁘게 해 주셔서 넘 감사드려요..
아직도 고민하시는 분들 더 이상 고민하지 마세요..
돌아오는 길에 화장품 가게에 언니가 물어보길래 또 추천하고 왔습니다..
절대적으로 강추입니다..
더 하고 싶은 말이 많지만 시간이 없어서 이만..

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com