일차 눈썹 아이라인했어요..

제목 일차 눈썹 아이라인했어요..
작성자 HJ 작성일 2005.12.21 00:00 조회수 343

토욜날 일차 받았는데요..
겁이 많이 나서 신랑이랑 같이 갔었는데..괜한 걱정 했었나봐요.
아프지도 않고...모두들 너무 편안하게 대해주셔서 너무 좋았습니다.
아이라인 할때는 어찌나 간지럽던지 웃음이 터져나올 뻔했어요.
원래 일차 하고 나면 눈썹은 80퍼센트까지 아이라인은 50까지 옅어진다고 그런 말씀 되새기며 2차 기다리고 있어요.
같이 간 신랑이 놀랬다구 그러던데요. 그렇게 하는 사람이 많은줄 몰랐다고..^^
그리고 아주 이쁘게 됬다고 저보다 더 좋아했어요.
암튼 빨리 2차 3차 받았으면 좋겠어요..
1월 말에 놀러가는데..그전에 다 받고..가뿐한 맘으로 놀러갔으면 좋겠네요..
그럼 추운데 감기 조심하세요.

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com