눈썹이요 ..

제목 눈썹이요 ..
작성자 제발요.. 작성일 -0001.11.30 00:00 조회수 520

전 대학생 입니다,
1년반전쯤..고등학교때
친구의언니에게 눈썹시술을 받은적이 있습니다.
야메는 아니었습니다 , 커머넌트공부를했고 자격증도 있었구요,
단지 개인샵만없을뿐.. 그래서 싸게했습니다.
전 그때 좀 얇게 보이는 눈썹이 좋아서 얇게했습니다,
눈썹 윗부분과 아랫부분을 다밀구요,
근데문제는 요즘추세가 자연스런눈썹아닙니까?
화장한듯 안한듯이
눈썹도 자연스레 ~
찐하지 않은 눈썹결만살려주는,.
제가 시술받은 눈썹은 너무 찐할뿐더러 그라데이션기법은 커녕 눈썹앞머리가
궁서체같이 동그랗게 모양이 나있답니다.
정말 화장지우고나면 보기흉합니다..
그나마 화장할땐 제가 어느정도를 커버를하기때문에
큰문제는 없지만 이눈썹으론정말 못살겠습니다,
또 이제 본래의 내눈썹이 다길어서
아주 눈썹이 따로따로 놉니다..
어떡하면 좋을까요?..
친구의 언니에겐 다시 빼달란말만 해봤는데요,
물론 그언니에겐 다신하지 않을꺼구요,.
빼고나면 눈썹털이 다뽑히는 겁니까?
.........정말 궁금하군요,.
여기 반영구갤러리 사진보니까 아주자연스럽게 예쁘던데,.
빼고나면 어느정도후에 다시 시술이가능한지도 알려주세요,.
그리고 눈썹비용두요..

또 한가지..
제가 쌍꺼플이 없는눈인데..
아이라인하면 어색하거나뜨지안을까요?
만약하게되면 같이하려고하는데..
정말 중요한 문제입니다..
자세하고 정확한 답변 부탁드릴께요..

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com