눈썹 마지막 시술 D+10..(100%만족) 꺄오! >△

제목 눈썹 마지막 시술 D+10..(100%만족) 꺄오! >△<
작성자 엽기수제비 작성일 2006.02.02 00:00 조회수 431

조&박 원장님 두분과, 졸리 입술을 가지신 이뿐 언니!
그리고 조&박 식구님덜!!

모두모두 안녕하세요! (__+)(^0^)/

드디어 기나긴 여정이 끝났습니다..ㅠ_ㅠ*

작년..8월이었던가요?
1차 시술을 시작으로..
해를 넘겨 1월23일 마지막 시술까지....
다들 너무너무 고생 많이 하셨어요~^-^

제 피부가 차암..속을 썩였죠?^^;;;
트러블성 지성피부에..민감하기까지 하여....
시술때마다 진물도 많이 나고...ㅠ_ㅠ
그러다보니, 각질도 쉽게 떨어져...
1차, 2차, 3차때까지도 색깔이 잘 안나왔드랬죠...

제가 또 솔직하게 고 부분에 대해서 시술후기에 올렸구요..

헤헤~ 그래서~~
조 원장님께서 참으로 신경을 많이 써주셨어요~^-^
느~~무 감사드립니다! (^^)(__) 꾸뻑!

그렇게 다들 성심성의껏..
결과를 떠나 그 정성에 돈이 전혀 아깝지 않을 지경이었어요~~

게다가..
결과까지 좋으니! >_<

마지막 시술 후..
5~6일정도 후에 각질이 전부 떨어지고....

오모나! 이게 웬일이니! >_<

그나마 없는 제 눈썹결을 따라..
가지런하게..! 또 자연스럽게....!
칼라도 진회색 비스므리한데....
머리색깔에 아주 딱! 어울립니다~~^^

반영구화장에서는..
뭐니뭐니해도 자연스러움을 가장 먼저 따지게 되죠..?
저는 이 상태로 영영 안지워졌음 할 정도로.....
만족스러운 결과가 나왔답니다~^^

마지막 시술 전까지는....
색깔이 너무 옅게 나와..그것이 좀 불만이였는데....
지금은 노메이컵으로 다닐시 아주 적당한 색깔...^^
(물론 메이크업시에는..파우더를 덧칠해야하므로 색깔이 약간은 흐려지는게 사실이지만
그건 어쩔 수 없는 것 같아요~~ 그래도 아이브로우로 궂이 덧칠을 안해도 상관없을 정도로 색깔이 적당하게 진해져서, 그것이 가장 기분이 좋습니다~^^ 아~~그리고!
두께도 정말 딱! 적당하답니다~ 헤헤~~^^)

여하튼!
저는 대 만족입니다!

제가 앞서 후기에서도 말씀드렸다시피...
그 전 시술소에서 받은 아이라인도 짝짝이 상태라...ㅠ_ㅠ
다시 하고 싶지만......
라식 수술을 한지 얼마 되지 않아....
아직은 아이라인 시술은 무리인 것 같아요~

올 가을쯤에 생각중입니다~^^

그때, 다시 찾아뵐때까지..

다들 건강하시길 바래요~~^^

앞으로도 계속해서 번창하는 조&박 되길 기원합니다!

새해 "복" 많이 받으세요!!

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com