답변 감사드려요^^

제목 답변 감사드려요^^
작성자 김옥 작성일 2006.02.09 00:00 조회수 405

식사 맛있게 하셨어요?
답글 주신거 보고 너무 기분이 좋았답니다~ ^^
하루에도 많은 분들을 보시니 기억하기 힘드실텐데..
붓기 얼른 가라앉혀서 시술하러 가고 싶어요~

참 아이라인 시술도 여러번 받아야할까요?
저는 눈썹도 잘 지워지는 피부여서 여러번 받았는데..
(지금도 많이 지워졌답니다. ㅠㅜ)
아이라인도 피부에 따라 여러번 하는 경우가 있는지 궁금해요.
두번정도에 끝나면 좋으련만..
이번에도 답변 기다리겠습니다~

길이 많이 미끄러운데 다치지 않게 조심하세요~
전 출근길에 미끌~ 겨우 균형을 잡았답니다.
순간 뒤에 누가있나 두리번두리번ㅋㅋ
그럼 언제나 건강하시구요~ 행복한 하루되세요 ^^*

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com