2차 무사히 마쳤습니다!!!

제목 2차 무사히 마쳤습니다!!!
작성자 김빛나 작성일 2006.02.14 00:00 조회수 343

1차때는 시술받기 조금 힘들었는데
2차는 원장님과 여러 선생님이 신경써주신 덕분에
정말 안아푸고 안힘들게 무사히 마친것 같아요~(감솨감솨!!)

시술해주신 선생님(박선생님이셨던가>>??)이 정말 신경 많이 써주셨어요!
말씀도 따뜻하게 해주시고
제가 마취가 조금 힘들었었는데 이번에는 세심하게 마취에 많이 신경써주셔서
다른 분들이 말하는 그 간지러운 느낌을 저도 느꼈답니다.
그래서 결과에 대한 기대치도 200% 향상되어 있는 느낌이에요
처음에 라인잡을때 제 눈이 많이 부어서 많이 힘드셨죠??
붓기빠지고 라인 더 보강하고 싶으면 3차때 또 잘해주신다는
말씀에 맘 편히 지내고 있답니다.
1차때보다 충혈도 덜되고 눈물도 덜 나오고 붓기도 많이 가라앉았어요!
마지막에 조성희원장님께서 주신 초코우유,,정말 배고팠었는데
감사했어요!!!
저희 학교 선생님들께도 열심히 추천했답니다!!^6^(홍보대사가 된 기분??)
갈수록 믿음 상승이에요~~^^
오늘도 수고하세요

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com