저도~밑에 분 저한 후에 바로 하신 분 맞줘?

제목 저도~밑에 분 저한 후에 바로 하신 분 맞줘?
작성자 김민* 작성일 2006.02.21 00:00 조회수 366

전 워낙 눈이 소세지 눈이라서 그런지 부은티 별로 안나는거 같아요~

쌍거풀수술 두껍게 된 눈인데 쌍꺼풀 수술한 사람은 보통사람보다
눈이 많이 부을꺼라 그래서 걱정 많이 했습니다.

어제 저녁에는 별루 안부었었는데 아침에 일어났더니 정말 거짓말안하고
눈이 2배가 되있더라구요~ 그래서 회사가서 죽었다하고
아침에 세수하고 나니까 다시 어제 밤처럼 붓기가 가라안더라구요~

회사동료도 티 안난다고 그러더라구요~

어제 밑에분 때문에 시간이 금방간거 같아요~
혼자 갈려니 손이 다 차갑도록 떨렸는데 가서보니
사람들도 많고 남자분들도 오시고 저처럼 혼자오시는 분도 많더라구요~
간호사분이랑 원장님 모두 친절하시고...
밑에분 저랑 같이 2차 받으면 좋을텐데 시간이 안맞아서같이2차는 못하겠네요~
아쉬워요~

잘 생각해서 눈썹도 할까봐요~ㅋㅋ
다들 강추입니다~

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com