안녕하세요~^^

제목 안녕하세요~^^
작성자 김경미 작성일 2006.02.28 00:00 조회수 353

저번주 금요일에 2차 받고 온 경미라구해요~~ㅋㅋ

드디어 후기 올리게 됐네요..^^

전부터 너무 눈썹을 하고 싶었던 터라...

주위 사람들 한거 보면 너무 티가 나고 해서 망설이고 있던 차에

우연히 알게 되어서 홈페이지를 통해 너무 맘에 들어서

받게되었는데요 역시나..ㅋ처음 할때는 혹시나 결과가 만족스럽게 나오지 않을까

내심 너무 걱정했는데 실장님의 믿음가는 설명으로 그냥 맏겼지요~~ㅋㅋ

지금은 너무 만족하고 있답니다. 지금도 2차 받은지 일주일도 안되는 터라

인제 슬 각질이 하얗게 일어나는 중... 1차였다면 걱정했겠지만..

지금은 한시간 한시간 기다려진답니다..ㅋㅋㅋ

눈썹 이쁘게 해주셔서 너무 감사하구요 항상 행복하시구 더 번창하세요^^

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com