아이라인 1차후기

제목 아이라인 1차후기
작성자 주남희 작성일 2006.03.08 00:00 조회수 368

안녕하세요~~~ ^^

많이 늦었죠~~~ 그냥 안남길려고 했는데 저처럼 고민하시는 분들을 위해~~~
저도 시술후기가 많이 도움이 됬거든요..

우선 제가 쌍꺼플 수술도 하고 해서 무척 고민하고 알아보기도 했는데요~
사실 다른곳보다 쪼금 비싸긴합니다. 그래도 얼굴에 하는거라...
옷사는것처럼 깍을 염두도 안나고 또 그러기두 민망하더라구여~ 흐흐흐
그리고 저는 그만큼 안전성과 노련한 손놀림... 꼼꼼한 마무리...
돈이 절대로 아깝지 않습니다. 이부분에 고민하시는분들...
더 예뻐지고 자신감을 갖고 싶다면 그만큼 투자를 해야한다 생각합니다. ㅋ ㅣ ㅋ ㅣ
그리고 2차 3차까지의 보완... 제 얼굴에 어울리도록 수정 보완 해주신다고 하니...
괜히 쪼금 싸게 한다고 해서 돌이킬수 없는 상처를 갖느니... ^=====^

저는 사실 상담만 받고 생각 해볼려는 생각이었는데
상담받으시는 분들이 그날 다 분위기가 하는거 같아... 그래 질르자... ㅋㅋㅋㅋ
그래도 후회는 없습니다. 화장을 제가 특별한 날에만 하는 스타일이어서
아이라인을 잘 그리지도 못하고 해서 화장을 하면 눈이 아주 또렷해 보이구염!!!
맨얼굴로 다녀도 절대 티나지 않구 괜찮아여~암튼 주변에서 몬가 달라 보인다고는
하는데 잘 모릅니다. 특히 남자들... ㅋㅋㅋㅋ
여자들은 처음엔 잘모르다가 말하면 자연스럽게 잘됬다구 아주 신기해하더군여~
저희 엄마나 동생은 잘했다고 하구요...

2차에 쫌더 보완을 해서 나중엔 시술전 시술후 사진을 꼭 올리구 싶네염!!! ㅋㅋㅋ
저는 2차를 2월 말쯤에 잡았거든요 그때 뵙겠습니다.
그리고 그때 차분하게 잘한다고 따뜻하게 해주신 말한마디가...
힘이 됐습니다. 사실 저두 겁이 음청 많은데 마인드 컨트롤 열심히 속으로
외쳤거든여.... ㅎㅎㅎㅎ
늦은 시간까지 고생이 항상 많으세욤!!! ㅇ ㅏ ㅈ ㅈ ㅏ
그럼 긴글이 되버렸네욤!!! 소문듣고 오길 정말 잘했다는 생각이 들구여~~~
수고하세욤!!! ^====^

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com