여기서하길잘한거같습니다..

제목 여기서하길잘한거같습니다..
작성자 김보라 작성일 2006.03.25 00:00 조회수 362

제 얼굴에 맞는 눈썹찾기 정말힘든데요..
얼굴이 자칫하면.. 싸나워보이구 정말 어색하게 되거든요
근데 저한테맞게 정말 잘해주세요.
입술도 원래 핏기없고 모든립스틱색이 안어울리는 얼굴이에요.
조금이라도 입술에 답답함감이 있거나..색깔이 첨가대면너무
요란하게되는느낌..? 진한색이아니라 은은한색깔들도요.
골드빛나는 립스틱이 그나마 어울리는색중에 하나엿는데
여기서 입술하고나서 입술이쁘단소리많이들엇어요.
사실 인천에도 반영구 시술하는곳 많고 나름대로 인테리어도이쁘게
해놓고 일하는 언니들도 다 인형같이이쁘구 반영구햇는데 이뻐보이더라구여
근데 그분들은 제얼굴에대해서 잘모르는것같더라구여.
피부미용이랑같이하는곳인데 친구따라가서 저도 눈썹좀한번그려달라햇더니..
그냥 눈썹그리는 기본법칙에 맞게그려주시더라구여..
특별히 실패라거나 티나게 안어울리지는 않아지만 안이뻣습니다.
제가 이뻐질라고 반영구하지..그냥 그저그럴라고 하는건 아니기때문에..ㅋ
또 어딜가도 실력있는분들은 실력있는척을하잖아요
여긴 실력이 아주좋으면서도 편하기만해서 더좋아해요ㅋ

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com