검은입술 후기~^^

제목 검은입술 후기~^^
작성자 최금란 작성일 2006.04.27 00:00 조회수 336

전 아이라인하고 입술했어요. 아이라인은 후기 많으니 생략할께요~~ ^^

입술이 검은게 무지 콤플렉스였죠.

립스틱을 발라도 흐린색은 입술색이 받질 않아서 못발랐어요.

핑크 베이지 이런색 좋아라 하고, 요즘은 찐한색 보다는 자연스런 색이 이쁘잖아요.

그래서 시술 결심하고... 조앤박에 갔죠. ^^

원장님도 첨에는 좀 어려울지도 모르지만...

꾸준히 시술 받으면 좋은 결과 있을거라며 친절히 상담해 주셨어요.

1차때 전 많이 부었어요.... 제가 다른분들 보다 좀 더 많이 붓는 체질인가봐요.

시술후 바로 나온 색상은 다른분들은 선홍빛 붉은색인데, 제 입술색은 칙칙한 살구빛이였어요....

지금 생각하믄..제입술 원래색이 검어서 색을 다운시키는 과정인듯 해요

그 다음 2차땐.. 제가 컨디션이 좋지 않았는지 넘 많이 붓고, 피가 나서 조금하다 말았어요. ^^;; (입술 아픈것 보다 맘이 더 아팠죠... ) 컨디션 좋을때 시술 받으세요..

그리고 3차.. 제 생각엔 2차때 거의 못한걸루 보고 .. 3차가 2차시술 결과 정도 나왔어요.

밝은 살구색 정도로.. 어두운빛 입술이 살구빛이 돌면서, 흐린색 립스틱 발라도 색이 제대로 입술에 나왔어요.

보통사람 화장안한 입술색 정도... 그것 보단 쫌 나은듯.. *^^*

그리고 이번에 4차때 이쁜 입술색 시술받았어요.. 선홍빛 입술색으로...

시술후 첫각질 떨어졌을때는 입술색만 두드러져 보이더니, 일주일째 접어드니 살짝 자연스러워요..(입술화장 한듯~) 한달쯤 되면 정말 자연스러워질거라 하시네요.

제입술이 두꺼워서 입술색을 안쪽으로 주셨는데, 시술된부분과 바깥부분이 너무차이나서 부자연스러울까봐 걱정되서 상담했더니... 친절하게~ 걱정하지말라시며... 한달쯤지나서 그때도 부자연스러우면, 그부분만 살구빛으로 리터치 해주신다 하시네요.

제가 걱정도 많고 눈물도 많은데.. 항상 사려깊게 안심시켜 주시고 친절히 상담해 주셔서 감사해요..

그리고, 정말 제가 봐도 걱정되는 입술이였는데... 이쁘게 시술해 주셔서 무지 감사합니다.

PS : 제경우 입술은 4박5일 정도면 각질이 떨어졌어요..
각질 떨어지기 전엔 그상태로 외부활동하기는 좀 그래요.
사람마다 조금씩 틀리겠지만.. 참고하시고, 좋은 시술 받으세요.  

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com