1차 하구 나서요...

제목 1차 하구 나서요...
작성자 서정원 작성일 2006.04.03 00:00 조회수 318

안녕하세요..저 천안 아줌마에요...
지난 수요일에 점심때쯤 갔더니 우유도 챙겨주시고 고마웠습니다.
속이 안좋아서 일부러 점심을 걸렀거든요.
지금은 각질도 떨어지고 정말 자연스러워졌어요.
첨엔 걱정도 되고 그랬는데 원장님께서 직접 전화까지 주시고 정말 친절하시더군요.
지금은 맨얼굴도 부시시해 보이지 않구요 가벼운 화장시엔 약간의 터치로 정말 예쁜 눈썹이 되서 눈썹 그리느라 눈도 아프고 팔도 아프고 그랬는데 정말 편해요...
지금 생각하니 그 날도 그리 진하지 않았네여...신랑도 괜찮다고 그랬거든요.
다음 2차 때 더 예쁘게 해주실거죠? 기대하겠습니다.
참 글구 실장님이 그 안젤리나 졸리 입술을 가지신 분인가요?
눈썹이랑 눈도 엄청 이쁘시던데...

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com