눈썹이랑 아인라인 1차후기요

제목 눈썹이랑 아인라인 1차후기요
작성자 gus 작성일 2006.04.22 00:00 조회수 332

안녕하세요 오늘 눈썹이랑 아이라인 1차했는데요
기억하시죠. 눈물이 너무 나서 눈 팅팅.. ㅋㅋ
오늘 너무 너무 감사했어요. 친절 + 꼼꼼 하게 넘 잘해주시구
젤로 중요한건 넘 이쁘다는 거지여..
특히 제가 넘 울어서 아인라인 할때 고생 많이 하셨어요.
너무~~ 감사해요 계속 눈물 닦으면서 하느라 힘드셨을 텐데 오히려 제 걱정 해주시궁..
집에 오니깐 엄마가 넘 이쁘다고 하시네요.
그동안 계속 망설이구 여기저기 찾아보구 그랬는뎅 지금 생각하니깐 넘 아쉬워요.
진작에 요기로 올것을 ㅋㅋ
혹. 아직도 요기저기 가격 비교 하궁 찾아 헤매시는 분들 있으심 괜히 그러지 마시궁
고냥 한번 믿어보세요.. 진짜루~~~

빨리 3주가 지났으면 좋겠어요.. 2차나 3차가 지나면 지금보다 더 이쁜 모습일테니깐 넘 기다려지네요.. 그때까지 모두 행복하세요~~

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com