어제 눈썹 하구 왔어요~^^

제목 어제 눈썹 하구 왔어요~^^
작성자 jj 작성일 2006.05.05 00:00 조회수 327

수요일 저녁에 눈썹하러 친구와 함께 갔는데......

사람이 바글바글^^; 언제 다하려나 했는데..

원장님들의 신속한(?)디자인과 시술 덕분에.. 조금 늦었지만

모두들 예쁘게 시술을 마쳤습니다^^

제가 눈썹이 워낙 못생기고 눈썹도 잘 못그려서.. 눈썹을 할 생각을

했는데 하고나니 눈썹모양도 예뻐진거 같고 얼굴 이미지도 달라보입니다.

아직 1차인데다가 하루밖에 안지나서 예쁘다 어떻다 할 상황은 아니지만요..

아직 좀 진하고 빨개요... ㅋㅋ

제가 여드름피부에 눈썹색이 진한편이라.. 좀 진하게 들어가서

시술후 하루정도 빨갛게 될 수 있다고 하셨는데.. 정말 빨갛게 됬어요^^;

그래도 회사에 가니.. 알아보는 사람은 아무도 없더라구요^^

친한 사람 몇명만 뒤늦게 알아볼뿐^^

얼른 각질이 떨어져서 좀 더 자연스러워 지면 더 예뻐질꺼 같아요

일단 모양은 참 마음에 듭니다^^

시술 앞둔 분들 걱정이 이만저만이 아니신 분들 많을텐데..

걱정하지 마세요^^ 시술하신 분들 이구동성으로 친절하고 꼼꼼하다고 하셨는데

정말 그랬구요^^ 디자인해주시는 원장님도 친언니 같구 너무 좋으세요~

시술해 주신 박원장님두요...

시술할때 원래 통증이 거의 없데요..

따꼼따꼼한 정도구.. 술먹으면 마취 잘안되서 아플수도 있다고 하네요^^

시술하시는 분들.. 전날 술 절대 드시지 마세요 ㅋㅋ

예쁜 눈썹 만들어 주시고 계신 조앤박 분들께 감사 드리며~

2주후 리터치가 기대됩니다^^

그럼 그때 뵙지용~^^

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com