요 밑에 두 분 바로 옆에서 ^^:;;;

제목 요 밑에 두 분 바로 옆에서 ^^:;;;
작성자 선미요 작성일 2006.05.21 00:00 조회수 329

요 밑에 두분.... ^^

후기를 읽어보니까 저 시술할 때 같이 계셨던 두 분인 듯 보이네요 ^^;;;; ㅋㅋㅋㅋ

두 분 눈썹 디자인 잡을 때 옆 침대에서 유심히 관찰했었는데... 기억나실려나? ^^:;

여기서 뵈니까 참... 반갑네요 ㅎㅎㅎㅎ ^^;;;;

반영구....

사실 하기 전에는 할까 말까 수십번도 더 고민했었는데 하고 나서 보니 왜 그런 고민을

했었을까.... 하길 잘했단 생각이 듭니다 ^^

이제 눈썹 1차만 했을 뿐인데... 아직 더 예뻐지는 2차, 3차가 남아 있는데.... ^^

벌써부터 이렇게 붕~~ 떠 있으니 어쩌면 좋아요~~

3차까지 하고 나서는 기뻐서 쓰러지는 거 아닌가 몰라요 ^^

(기절하거든... 꼭 정신차리게 도와주셔야 해요 ^^;; ㅎㅎㅎㅎ)

반영구 지금도 고민하며 여기저기 사이트 상담만 하고 계시는 분들.... ^^

조앤박으로 오세요~! ^^ 절대 후회 안합니다 ^^

통증... 절대 없고요~~~ 오히려 간질간질한 느낌만 들어요 ^^

2주 후..... 2차하는 그 날이 빨리 왔으면 좋겠습니다 ^^

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com